REGISTRO A FIDELITIP

1. Datos generales.

2. Referencia Ejecutivo TIP.

Si usted cuenta con un ejecutivo TIP por favor ingrese su correo electrónico

3. Referencia Adicionales.

Si usted lo refirio un usuario activo de FideliTIP, agregue su numero de usuarios id:

4. Confirmación.

Favor de capturar el código de verificación CAPTCHA y aceptar las condiciones para concluir su registro.

Política privacidad


Política de privacidad

Aviso de Privacidad respecto del tratamiento de Datos Personales

En TIP estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de tus datos personales y el presente aviso aplica para todas las oficinas principales y sucursales de TIP en México, a quienes en lo sucesivo y en su conjunto se les referirá como “TIP”; aviso que describe los términos completos de privacidad aplicables a los avisos otorgados por TIP en sus distintos procesos, dando así cumplimiento a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. El presente aviso aplica también, en su caso, como medida compensatoria para todos los empleados, clientes y proveedores que inclusive antes del 10 de Julio de 2010 ya tuvieren relación con TIP.

Los datos personales que Usted proporcione a TIP, incluidos aquellos que puedan ser clasificados como datos sensibles, financieros o patrimoniales, serán tratados exclusivamente para la finalidad descrita en el aviso respectivo y se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados. Es posible también que con el fin de que Usted pueda acceder a una mejor experiencia de negocio con TIP, sus datos puedan ser tratados con fines mercadotécnicos o de prospección comercial.

De acuerdo con los términos del aviso de que se trate, dichas finalidades pueden ser, incluyendo sin limitar, (i) la evaluación de su candidatura a una vacante en TIP, su participación en el proceso de reclutamiento y/o su eventual contratación; (ii) el tratamiento de sus datos para fines de diagnóstico o tratamiento médico; (iii) el tratamiento de sus datos para fines de análisis crediticio y/o legal y/o su eventual alta como proveedor o cliente de TIP; (iv) cualesquier procedimiento interno que requiera su información al ser cliente, proveedor o empleado de TIP, entre otros.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales mantiene TIP de Usted, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruirnos a cancelarlos cuando éstos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, o bien solicitar la limitación de su uso para fines específicos en los casos en que la Ley así lo permita. Si desea ejercer cualquiera de tales derechos deberá dirigir una petición escrita a través de la siguiente liga (Forma ARCO) o acudir a la ventanilla de atención de derechos “ARCO” que TIP mantiene para tales efectos en sus instalaciones, misma que está ubicada en Av. Tejocotes S/N, Lote 10, Fraccionamiento Industrial San Martín Obispo, CP. 54769, Cuautitlán Izcalli, Estado de México.

Para ejercer los derechos ARCO conforme lo mencionado en el párrafo anterior la solicitud deberá contener: I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, quien legalmente le represente; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados; IV. Cualquier otro elemento o documento que nos facilite la localización de sus datos personales.

En el contexto de la finalidad indicada en el aviso de privacidad en el cual fueron recabados sus datos, si Usted no manifiesta oposición alguna en TIP entenderemos que Usted otorga su consentimiento expreso para que sus datos sensibles, financieros o patrimoniales puedan ser tratados, transmitidos, transferidos y/o verificados por TIP así como por proveedores de servicios autorizados.

TIP atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo de su oposición. Tenga en cuenta que para el cumplimiento de eventuales obligaciones legales establecidas entre Usted y TIP es indispensable que TIP por sí o mediante proveedores de servicios autorizados, trate, transmita, transfiera y/o verifique sus datos personales por lo previsto en los respectivos avisos.

Si a pesar de nuestro esfuerzo Usted considera que no ha recibido una respuesta o bien que la respuesta que se le dio no le es suficiente o satisfactoria, Usted tiene la opción y el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que presento su solicitud a TIP o bien de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.

A su vez, cabe aclarar que en TIP mantenemos controles de seguridad administrativos, técnicos y físicos para proteger la divulgación no autorizada, uso, alteración y destrucción de la información personal que proporciona a este sitio web y que utilizamos la tecnología apropiada para ayudar a mantener segura la información personal que en su caso Usted nos llegare a proporcionar por esta vía.

Cualquier cambio a este aviso de privacidad podrá ser consultado en esta misma página.

Fecha de última actualización: Septiembre de 2011.

Contáctenos

Si nos envía un correo electrónico a través de la siguiente liga (Forma ARCO) en este sitio, le pedimos información como su nombre y dirección electrónica para responder a sus preguntas y comentarios. Usted puede optar por ofrecer información personal si así lo desea (como nombre, dirección, teléfono y dirección electrónica) y entenderemos que nos autoriza expresamente a poder tratarla, transmitirla, transferirla y/o verificarla para dichos efectos.

Información No Personal

Recopilamos cierta información agregada que no es catalogada como personal cuando visita nuestro sitio. Este tipo de información no se relaciona a un único visitante identificable, sino más bien nos indica datos tales como cuántos usuarios visitaron nuestro sitio y las páginas que vieron. Al recopilar esta información sabemos cómo mejorar nuestro sitio para los visitantes. Recopilamos esta información a través de tecnología "cookie" o por medio de "web beacons" como se explica abajo.

Cookies

Como muchas otras compañías, utilizamos cookies de navegación en este sitio. Las cookies de navegación son bits de texto que se colocan en el disco duro de su computadora cuando visita ciertos sitios web. Usamos las cookies de navegación, por ejemplo si usted no ha visitado antes o si usted es un nuevo visitante y para ayudarnos a identificar funciones del sitio en los que usted haya tenido el mayor interés. Las cookies de navegación pueden mejorar su experiencia en línea salvando sus preferencias mientras está visitando un sitio específico. La porción de "ayuda" de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo detener la aceptación de nuevas cookies de navegación, como ser notificado cuando reciba una cookie de navegación y cómo desactivar las cookies de navegación existentes. Recuerde que sin las cookies de navegación usted puede no ser capaz de aprovechar al máximo todas las funciones de nuestro sitio web. También utilizamos cookies flash en nuestro sitio para mejorar su experiencia en línea. La cookies flash son similares a las cookies de navegación, excepto que pueden almacenar datos más complejos que simple texto. Las flash cookies por sí mismas no pueden hacer nada con los datos en su computadora.

Localizadores Web

Algunas páginas en nuestro sitio contienen "localizadores web" (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de pixeles) Estos localizadores web permiten a terceras personas obtener información como dirección IP de la computadora que accedió a la página en la que aparece el localizador, el URL de la página en la que aparece el localizador, la hora en la que fue vista la página que contiene el localizador, el tipo de explorador usado para ver la página, y la información en cookies fijada por la tercera persona. Usamos archivos de registro para almacenar los datos que se recopilan a través de localizadores de web. TIP también utiliza localizadores de red de terceros para ayudar a administrar la publicidad en línea. Estos localizadores son suministrados por nuestros socios en la administración de publicidad, Google Analytics. Estos archivos permiten a Google Analytics reconocer una cookie diferente en su explorador que a su vez nos permite conocer qué anuncios atraen a usuarios a nuestro sitio. La cookie en su explorador fue colocada por TIP, o por algún otro anunciante que trabaja con Google Analytics. Con ambas cookies y tecnología de localización, la información que recopilamos y compartimos es anónima y no es identificable personalmente. No contiene su nombre, dirección, teléfono o dirección electrónica. Para obtener más información acerca de Google Analytics, incluyendo información acerca de cómo desactivar estas tecnologías, visite www.google-analytics.com.

Transferencia de Información

No vendemos ni revelamos información personal acerca de nuestros visitantes al sitio web. Podemos compartir información ofrecida por nuestros visitantes a www.tipmexico.com/privacidad.html con proveedores de servicio que hemos contratado para llevar a cabo servicios en nuestra representación. Estos proveedores de servicio están restringidos por contrato respecto del tratamiento, uso o revelación de la información y únicamente podrán transferirla cuando sea necesario para llevar a cabo servicios en nuestra representación o para cumplir con requerimientos legales. Adicionalmente, podemos revelar información acerca de Usted (i) si nos es requerido hacerlo por ley o procesos legales, (ii) a autoridades u otros oficiales del gobierno, o (iii) cuando consideremos que la revelación es necesaria o apropiada para prevenir daño físico o pérdida financiera o en relación a una investigación de sospecha de o actividades ilegales.

Nos reservamos el derecho de transferir cualquier información que tengamos de Usted en caso de que vendamos o transfiramos toda o una porción de nuestros negocios o activos. Si ocurriera dicha venta o transferencia, haremos esfuerzos razonables para dirigir al transferido a usar la información que hemos suministrado a través de este sitio de una manera que sea consistente con esta Declaración de Privacidad y con la regulación aplicable.

Ligas a otros sitios

Ofrecemos ligas a otros sitios para su información y conveniencia. Estos sitios pueden tener sus propios acuerdos de privacidad, los que recomendamos revisar si visita cualquier página ligada. No somos responsables por el contenido de sitios ligados o cualquier uso de los sitios.

Privacidad de los niños

Este sitio no está dirigido a niños menores de trece años y no recopilamos información personal de niños menores a trece años intencionalmente. Si es de nuestro conocimiento que accidentalmente recibimos información de un visitante menor a trece años en el sitio, borraremos la información de nuestros registros.

Actualizaciones a nuestra Declaración de Privacidad

Esta Declaración de Privacidad puede ser actualizada periódicamente y sin aviso previo para reflejar cambios en nuestras prácticas de información en línea. Publicaremos un aviso prominente en este sitio para notificarle de cambios significativos a nuestra declaración de Privacidad e indicar al principio de la declaración cuando fue actualizado recientemente.

Cómo puede contactarnos

Si tiene preguntas o comentarios acerca de esta Declaración de Privacidad o si quisiera que actualizáramos la información que tenemos de usted o sus preferencias, por favor contáctenos a través de la siguiente liga (Forma ARCO) .




UBICACIONES

México

Guadalajara

Monterrey

León

Querétaro

Puebla

Veracruz

Aguascalientes

Torreón

Chihuahua

Sinaloa

Hermosillo

Mérida

Cancún

Contacto

Tel. 01 (800) 908 6700